Fastenzeit 2017

Suppe
Broccolicremesuppe
mit Sahne und Brotcroutons
6,20 €
Speisen
Räucherlachs und Forellenfilet
mit warmen Dillkartoffeln und Salatgarnitur
12,90 €
Feldsalat
mit drei Stück Kabeljaumedaillons in französischer Senfsauce
16,50 €
Heringsfilet
mit Apfel und Zwiebeln in Sahnesauce mit Bratkartoffeln
12,50 €
Seelachsfilet
gebacken mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat
14,90 €
Gebratenes Rotbarschfilet
"Müllerin Art" in brauner Butter mit Salzkartoffeln und Blattspinat
16,90 €
Hirschkalbsgulasch
in Rotweinsauce mit Waldpilzen, Schupfnudeln und Rosenkohl
18,20 €
Gegrillte Kalbsniere
auf Pfeffersauce mit Pilzen, Bratkartoffeln und Salatteller
18,50 €
Spanferkelfilet
auf Dijon-Senfsauce mit Pilzen, hausgemachten Spätzle und Wirsing
19,40 €
Dessert
Vanille-Schokoladenparfait
mit frischem Erdbeer-Kiwisalat
6,80 €