Januar - Februar 2017

Suppe
Kürbiscremesuppe
mit Sahne und Brotcroutons
6,20 €
Speisen
Feldsalat
Feldsalat in Joghurtdressing mit 3 Stück Kabeljaumedaillons in Senfsauce
16,50 €
Truthahnmedaillons
2 Stück Truthahnmedaillons in Mandeln gebraten auf Preiselbeersauce mit Rosenkohl und Röstitaler
17,20 €
Hirschkalbsgulasch
in Rotweinsauce mit Waldpilzen, Preiselbeeren, Schupfnudeln und Rotkohl
18,20 €
Wildschweinrückenmedaillons
2 Stück Wildschweinrückenmedaillons auf Steinpilzen in Rahmsauce mit Maronen, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten
21,50 €
Schweinefiletmedaillons
3 Stück Schweinefiletmedaillons auf Sauce Bernaise mit gebratenen Pilzen, Folienkartoffeln
und Blattspinat
17,60 €
Kalbsniere
Kalbsniere vom Grill auf französischer Pfeffersauce mit dreierlei Pilzen, Bratkartoffeln und buntem Salatteller
18,50 €
Spanferkelfilet
Spanferkelfilet am Stück gebraten auf Senfsauce mit Pilzen, hausgemachten Spätzle und Broccoli
19,40 €
Dessert
Vanille-Schokoladenparfait
mit gemischten Waldbeeren in Portweinsauce
6,80 €