Sommer 2016

 Speisekarte Sommer 2016

 

Suppen
Cremesuppe
von dreierlei Waldpilzen
6,20 €
Speisen
Feldsalat
in Joghurtdressing mit gebratenen Pfifferlingen und Bacon
13,60 €
Penne Nudeln
mit Pfifferlingen und Spinat in Gorgonzolasauce
13,90 €
Frische Pfifferlinge
in Sahne oder in Butter gebraten mit hausgemachten Semmelknödeln
14,20 €
Frische Pfifferlinge
in Sahne oder in Butter gebraten mit gefüllten Maultaschen
14,50 €
Pfifferlinge
1 Portion gebratene Pfifferlinge als Beilage
4,90 €
Rotbarschfilet
mit Speck und Pfifferlingen in brauner Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattspinat
16,90 €
Schweinefiletmedaillons
3 Stück Schweinemedaillons vom Grill mit gebratenen Pfifferlingen, Kräuterbutter, Folienkartoffeln und Salatteller
17,80 €
Spanferkelfilet
auf französischer Senfsauce mit Pfifferlingen, Speckbohnen und Röstitaler
18,90 €
Lammroastbeef
rosa gebraten auf Schalottenbutter mit gebratenen Pfifferlingen, Schupfnudeln und Zuchinigemüse
19,80 €
Holländische Matjes
3 Stück holländische Matjesfilets auf Schwarzbrot mit Sahnemeerrettich, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
14,20 €
Holländische Matjes
3 Stück holländische Matjesfilet auf Apfelscheiben mit Honig-Senfcreme, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
14,60 €
Dessert
Frische Erdbeeren
mit Orangenlikör und Schokoladen-Vanilleparfait
6,80 €