November - Dezember 2016
 

Suppe
Kürbiscremesuppe
mit Sahne und Brotcroutons
6,20 €
Speisen
Gänseleberpastete
Getrüffelte Gänseleberpastete mit Feldsalat und Preiselbeersahne
12,90 €
Flugentenkeule
aus dem Backofen
Beilagen: Kartoffelknödel, Rotkohl, Rosenkohl, Preiselbeerapfel und glacierte Maronen
17,80 €
Gänsebrust
aus dem Backofen
Beilagen: Kartoffelknödel, Rotkohl, Rosenkohl, Preiselbeerapfel und glacierte Maronen
21,90 €
Ganze Gans
aus dem Backofen für 4 Personen - nur auf Vorbestellung -
Beilagen: Kartoffelknödel, Rotkohl, Rosenkohl, Preiselbeerapfel und glacierte Maronen
89,00 €
Hirschkalbsgulasch
in Rotweinsauce mit Waldpilzen, Preiselbeeren, Schupfnudeln und Rotkohl
18,20 €
Truthahnmedaillons
2 Stück Truthahnmedaillons in Mandeln paniert auf Preiselbeersauce mit Rosenkohl und Röstitaler
17,20 €
Schweinefiletmedaillons
2 Stück Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Kräuterbutter, gebratenen Pilzen, Folienkartoffel und Blattspinat
17,60 €
Spanferkelfilet
Spanferkelfilet am Stück gebraten auf Steinpilzen mit französischer Senfsauce, hausgemachten Späzle und Broccoli
19,40 €
Dessert
Vanille-Schokoladenparfait
mit gemischten Waldbeeren in Portweinsauce
6,80 €